vendredi 3 septembre 2010

Bento #18 Calamars frits et épinards de mer

Chrono Bento: 5 minutes
 
Un bento jeté dans le sac, exactement comme le repas de la veille, et en route pour les examens!
Je ne connaissais pas les épinards de mer. C'est bon!
Ça goute l'algue bien sûr, ça goute la mer. Mais ça n'a pas un goût aussi prononcé que d'autres algues (wakame et co). Et la texture et l'aspect sont effectivement très proche de son cousin terrestre l'épinard. *Edit*: je les ai jeté dans l'eau bouillante pendant 2-3 minutes, si vous vous demandiez.

A gauche:
-purée de pommes de terre au cream cheese (comme ça, je ne rajoute pas de beurre mais juste du lait) avec du sel de céléri
-calamars frits entouré de tranches de concombre
-épinards de mer

A droite:
-parovita
-de la vache qui rit!

De la vache qui rit! Dire que notre petit fromage triangulaire tout industriel est considéré comme un "gourmet imported cheese" au Etats-Unis. Ne riez pas, je suis passée devant un rayon avec un panneau comme ça, avec aussi des Babybels.

xoxo
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3 commentaires:

  1. Je ne connaissait pas non plus les épinard de mer... il en reste des choses à découvrir dans le fond des océan ^^
    Ca me rappelle que j'aimerai bien tester la salicorne tiens...

    Coté fromage américain, vu le goût de leurs fromage "de dégustation" dans les bar à vin, ça ne m'étonne pas que la Vache qui Rit ait autant de succès ;)

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  2. Wow la salicorne j'en ai jamais entendu parler. Avec le nom de mon blog, il faut que je teste!

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