Chrono Bento: 5 minutes
Un autre bento d'examen vraiment rapide à base de recyclage du dîner.
Salade de pâtes aux olives noires, basilic frais, mozzarella di buffala et tomates cerises.
Avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et beaucoup de citron (je mangerais TOUT s'il y a beaucoup de citron).
-œuf dur ourson (l'œuf était trop petit pour qu'on voie les oreilles, ça arrive on ne va pas pleurer) mis la veille au frigo dans son moule
-abricot jaune (je me prépare pour le bento bicolore de jeudi! Jaune et Violet, ça risque de faire chauffer les neurones)
-cup de carottes râpées et jambon de parme avec une fleur de gouda
-poussin de vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de vin blanc, citron, moutarde)
Heureusement, il fait beau.
xoxo
Sympa ton bento! POur ton oeuf tu as raison on va pas en pleurer elle est toute mimi cette tête d'ours...
RépondreSupprimerHihi oui c'est toujours mieux que les œufs trop gros! Je sais pas si ça t'es déjà arrivé, l'œuf qui éclate dans le moule et qui fait une tête d'ourson destroy! Ces jours là j'ai l'impression que ma vie elle est pas comme j'aurais voulu, tu vois? Bon faut pas s'en faire j'en fais toujours des caisses...
RépondreSupprimerOui c'est sur...Non moi pour l'instant les oeufs n'ont jamais éclatés c'est plutôt comme toi souvent on ne voit pas les oreilles.
RépondreSupprimert'inquiète pas les bentos ne chargent de parsemer ta vie de pleins de petits bonheur...
C'est bien vrai! D'ailleurs j'ai hâte que ce soit la rentrée pour pouvoir atteindre mon rythme de croisière bento ;)
RépondreSupprimer