Chrono Bento: 10 minutes
Aujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!
Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je l'ai mangé chez moi. Normalement je teste toujours la 'transportabilité' de mes boîtes mais là pas moyen de bouger. Sniff sniff. Les microbes c'est vraiment naze.
A gauche:
-salade de blé (vous dites mâche en france pas vrai?) aux pignons grillés et airelles séchées. grenouille de vinaigrette (huile d'olive, vinaigre de framboise, moutarde)
A droite:
-riz blanc saupoudré de graines de sésames noirs
-wok de poulet et légumes (blanc de poulet, pommes de terre, céleri, poivrons, carottes) au zestes et jus de lime. A déguster avec la sauce soja dans la bouteille lapin rose.
Joyeux week-end à tous!
xoxo
Miam miam, oui de la mâche chez nous :)
RépondreSupprimerC'est bien pratique les restes quand même !!!
RépondreSupprimerJ'adore le titre de ton bento "wok star!!" Oui oui on dit bien de la mâche en France!!
RépondreSupprimerRecyclage peut être, mais il a l'air sain et très bon. Il n'y a rien de mieux que les restes en fait... même dégusté chez soi ;)
RépondreSupprimerUn petit goût d'été avec cette délicieuse salade avant de rentrer bientôt dans quelques mois en hiver. ça fait du bien!! Ton bento a l'air délicieux.
RépondreSupprimer@Jaelle: Je me disait aussi.
RépondreSupprimer@Châtaigne: Et c'est bien pratique les bento, pour les écouler!
@July: J'avais vu un t-shirt au Etats-Unis avec écrit ça dessus (une petite crevette kawaii qui disait ça!)
@Loesha: Oui les wok c'est pas mal sain en général, là j'avais accès à un bon wok en fonte donc j'en ai profité (je n'en possède pas). J'ai vu que tu avais la crève aussi, ça va mieux?
@Pausebento: Moi en fait je mange de la salade toute l'année, même quand il fait vraiment froid. Mais ça ne m'empêche pas de manger des bonnes carbonnades flamandes et autre pour me réchauffer!