tag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post1784258011782006911..comments2022-11-13T00:19:07.869-08:00Comments on La licorne mangeuse d'arcs-en-ciel: Bento #45 Teriyaki de la FlemasseGwendyhttp://www.blogger.com/profile/12957718133009671246noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-3839224278396133742010-11-14T09:49:31.591-08:002010-11-14T09:49:31.591-08:00je ne suis pas chef japonais, cette recette me con...je ne suis pas chef japonais, cette recette me convient très bien car ça a l'air délicieux.covahttp://pate-a-gourmandises.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-26917070660042559322010-11-08T14:25:08.595-08:002010-11-08T14:25:08.595-08:00@July: Merci July! J'aime bien élaborer des ve...@July: Merci July! J'aime bien élaborer des versions rapides de recette. Je cuisine parfois le matin pour mon bento du midi mais jamais plus de 20-30 minutes donc ça doit speeder!<br /><br />@Jo: Ah oui miam, c'est bon les viandes marinées...quand on pense à les faire à l'avance! Je devrais y penser plus souvent, merci de me l'avoir rappelé :) J'espère que tu essaieras ma version.<br /><br />@La Fée Gnasse: La Fée Gnasse qui fait une recette de flemasse? C'est presque trop beau! Et pour le sort que te réserverais les chefs jap' je dirais qu'ils feraient de toi...du surimi? Huhuhu.<br /><br />@Lili: Que d'aveux dans mes commentaires! Ton secret sera bien gardé, promis ;) Puis tes bento sont toujours mignons, ça pardonne tout!<br /><br />@Ichigo: Merci Ichigo! Tu me dis si tu l'essaies, dac? ;)<br /><br />@Mademoiselle Poulpe: Très intéressant, je vais aller voir! J'espère que je vais pouvoir faire quelque chose, mais j'ai déjà une semaine de retard :( Félicitations pour l'organisation en tout cas!<br /><br />@Loesha: Je pensais que les yakitori étaient fait avec de la sauce teriyaki...Mais je suis peut-être en train de signer mon arrêt de mort (en sashimi, toujours) :DGwendyhttps://www.blogger.com/profile/12957718133009671246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-39393629274037112612010-11-08T12:46:35.958-08:002010-11-08T12:46:35.958-08:00Moi aussi je suis adepte des sauce toute prête pou...Moi aussi je suis adepte des sauce toute prête pour le teriyaki... et les yakitori aussi !<br />En tout cas tout ça m'a l'air très bon :)Loeshahttp://www.bentokawaii.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-47739310137404150362010-11-05T11:03:01.928-07:002010-11-05T11:03:01.928-07:00Fluffy, si jamais tu es intéressée j'ai lancé ...Fluffy, si jamais tu es intéressée j'ai lancé mon premier concours bento hier. Sur le thème de la culture japonaise, n'hésite pas à participer !Mademoiselle Poulpehttp://poulpobento.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-20918468314102218752010-11-04T06:49:25.858-07:002010-11-04T06:49:25.858-07:00Joli bento bien coloré!!! Et ta recette teriyaki a...Joli bento bien coloré!!! Et ta recette teriyaki a l'aire délicieuse!Ichigohttp://ichigooishii.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-71220801423985225942010-11-04T03:54:38.415-07:002010-11-04T03:54:38.415-07:00J'avoue que j'ai toujours une petite boute...J'avoue que j'ai toujours une petite bouteile de teriyaki toute prête pour quand j'ai la flemme!<br />Donc , je pense qu'il y aurait bcp d'adeptes pour le sashimi d'hérétiqueLilihttp://ahmybento.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-1041361537277052012010-11-03T09:25:16.078-07:002010-11-03T09:25:16.078-07:00Si tu te fais découper en sashimis, je ne sais pas...Si tu te fais découper en sashimis, je ne sais pas quel sort me réserveront les chefs japonais..il m'arrive d'acheter du teriyaki prêt à l'emploi...la Fée-Gnasse est honteuse, donc je testerai ta recette de flemasse, on reste dans la thématique:)La Fée Gnassenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-26352358451577508362010-11-02T04:50:20.429-07:002010-11-02T04:50:20.429-07:00J'essaierai ta recette de sauce teryaki, je la...J'essaierai ta recette de sauce teryaki, je la prends toute faite ^^ ... Je mets le poulet mariner 1 h et je cuis au four en mode grill (comme les brochettes), 5 mn de chaque côté.Johttp://hellobento.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7887883963137364079.post-12839870490344026762010-11-01T12:39:36.751-07:002010-11-01T12:39:36.751-07:00En tout cas c'etait congé pour les français au...En tout cas c'etait congé pour les français aussi!! Pour le poulet teriyaki je note la recette j'aime beaucoup quand c'est trés rapide à faire et vu le résultat sur la photo ça à l'air super ^_^Julybentoshttps://www.blogger.com/profile/15068036132581191059noreply@blogger.com